国际交流与合作办公室外网
 首 页 | 部门介绍 | 办事指南 | 通知公告 | 对外交流 | 港澳台事务 | 信息公开 | 常见下载 
国际合作
首 页 > 国际合作 > 正文
爱尔兰都柏林大学Giuseppe De Vito 教授一行访问东莞校区
2015-08-04 10:27  

爱尔兰都柏林大学Giuseppe De Vito 教授一行访问东莞校区

118,爱尔兰都柏林大学公共健康和人口学系主任Giuseppe De Vito 教授和都柏林大学科研部鲍奕主任受邀访问我校东莞校区,并与我校商谈硕士研究生联合培养事宜。学校研究生院何志巍院长、国际交流与合作办公室陈文杰副主任、公共卫生学院党委刘卫红书记、公共卫生学院唐焕文院长等参加了会议。

今年6月,爱尔兰都柏林大学John Shuttleworth教授一行曾到访我校,与公共卫生学院就开展硕士研究生联合培养事宜进行了初次商谈。本次访问,双方就该合作项目进一步深入探讨与磋商,Giuseppe De Vito 教授对课程学习计划和录取要求、合作模式等作了说明,双方就一些细节问题交换了意见,最后在课程互认、学生毕业后获双硕士学位等问题上达成共识。此外,双方还就教师教学、科研合作等问题进行了交流,为下一步两校正式签订合作办学协议奠定了基础。

(文:田育进/ 图:魏丽琼)

关闭窗口

国际交流与合作办公室、港澳台事务办公室

您是第 位访问者